Статьи

Главная страница  >>   Новости





Москва, 07 мая 2001 года dhl worldwide express объявляет о начале выполнения новым самолетом боинг 757 special freighter (b757sf) регулярных рейсов из национального аэропорта брюсселя (бельгия) на маршрутах компании, соединяющих страны европы и африки.

Это первый из сорока четырех самолетов боинг 757, которые будут поставлены компанией "боинг" в рамках соглашения, заключенного с dhl в октябре 1999 года. dhl Не только стала первым заказчиком самолета новой модификации, обладающего уникальными техническими характеристиками, но и принимала самое непосредственное участие в его разработке.

Технические характеристики b757sf полностью соответствуют особенностям транспортировки грузов, характерных для dhl. Самолеты боинг 757sf могут перевозить до 28 750 кг груза при вместимости грузовых отсеков 229 куб. М. И дальности полета - 3 750 километров. Такие параметры новых самолетов позволят увеличить объемы грузоперевозок dhl в европе и африке, что отвечает потребностям заказчиков компании. Кроме того, перспективная всепогодная система посадки, устанавливаемая на модели боинг 757sf, позволяет лайнеру приземляться даже в условиях видимости всего 50 метров.

Это обеспечивает повышение точности выполнения графика полетов по всем маршрутам dhl, так как боинг 757sf могут выполнять рейсы в любой из 74 аэропортов, входящих в сеть dhl в европе и африке.

Помимо этого dhl заключила с компанией "боинг" пакетное соглашение на техническое обслуживание самолетов. В рамках данного соглашения компании dhl будут предоставлены руководства по техническому обслуживанию, подготовленные в соответствии с ее требованиями, а также программное обеспечение portable maintenance aid, разработанное компанией "боинг".

Данное программное обеспечение позволяет оперативно выявлять причины неисправностей на борту самолета. Оно также обеспечивает доступ к интернет-порталу myboeingfleet.com, Через который заказчики смогут получать оперативный доступ к данным по техническому обслуживанию и эксплуатации самолетов компании "боинг".

Программа dhl по инвестициям в парк самолетов боинг 757 подразумевает замену к 2003 году всех боингов 727 (машин старого поколения с более высоким уровнем шума) из парка европейского операционного центра компании, базирующегося в национальном аэропорту брюсселя, на современные лайнеры серии 757. Характеристики этих самолетов значительно превосходят соответствующие показатели боингов 727: уровень шума ниже на 77%, а уровень выбросов в на тонну - на 20%. Эти показатели лучшие в европе и существенно лучше указанных в главе 3 требований icao.

Комментируя введение в эксплуатацию новых самолетов, уве дeркен (uwe dorken), председатель совета директоров и главный исполнительный директор dhl international, сказал: "сведение к минимуму воздействия нашей деятельности на окружающую среду является не только одной из основных задач dhl, но и обязательством компании перед обществом". По словам уве дeркена, эксплуатация самолетов боинг 757 уже к февралю 2002 года приведет к снижению общего уровня шума вокруг аэропорта на 40% и позволит создать сотни новых рабочих мест, одновременно способствуя успешному экономическому развитию аэропорта.

Введение dhl в эксплуатацию улучшенной модели боинг 757 является закономерным шагом в реализации соглашения, заключенного компанией 7 мая 2001 года с королевством бельгия в лице заместителя премьер-министра и министра транспорта госпожи изабель дюран (isabelle durant). Целью соглашения является снижение к 2003 году уровня шума вокруг аэропорта в ночное время суток. Для достижения этой цели dhl будет уменьшать количество ночных рейсов самолетами боинг 727, имеющими высокий уровень шума, вводя вместо них более тихие боинг 757. Кроме того, с февраля 2000 года по февраль 2001 года компания dhl уже сократила число ежедневных полетов, выполняемых самолетами боинг 727, на 25%. Заключение такого соглашения еще раз подтверждает приверженность dhl социально ответственному бизнесу.

dhl worldwide express.

ОСновой бизнеса dhl является экспресс-доставка "от двери до двери" отправлений весом до 250 кг. С использованием собственной сети продаж. dhl worldwide express Основана в 1969 году. Это крупнейшая в мире международная сеть экспресс-авиадоставки, объединяющая более 635,000 пунктов в 228 странах и территориях мира. Доля dhl на мировом рынке экспресс-авиадоставки сегодня составляет 39%. dhl Перевозит более 140 миллионов отправлений ежегодно, обслуживая более миллиона клиентов. Штат сотрудников компании насчитывает свыше 64,000 человек, для перевозок используется более 18,500 транспортных средств. Парк самолетов в 252 единицы позволяет dhl занимать 1-е место в европе среди грузовых авиакомпаний. Акционерами компании являются lufthansa cargo ag (25%), japan airlines (1%), и deutsche post ag (51%). Остальные 23% акций принадлежат физическим лицам и dhl.

В россии и странах снг dhl работает с 1984 года. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов во всех странах снг и обслуживает около 800 городов и населенных пунктов, из них в россии - свыше 450 городов. За почти шестнадцать лет работы в россии компания инвестировала в развитие своей инфраструктуры в стране более 50 млн. Долларов сша, из них свыше 25 млн. Долларов - за последние три года и более 5 млн. Долларов - в 2000 году. Доля компании среди курьерских служб на рынке россии оценивается в 51% (по данным агентства research international). Подробную информацию о работе компании dhl и услугах, которые она предоставляет на российском рынке, можно получить в интернете по адресу www.dhl.ru , ГДе также возможно сделать заказ на перевозку грузов в режиме on-line и отследить процесс доставки.

boeing airplane services.

ОТделение boeing airplane services предоставляет своим заказчикам комплексные решения, ориентированные на требования конкретной авиакомпании.

В число предлагаемых отделением услуг входит модернизация самолетов и систем бортовой электроники, установка систем развлечения пассажиров на борту самолетов, предоставление решений по модернизации кабины экипажа, переоборудование самолетов из пассажирских в грузовые модификации, услуги в области восстановления и ремонта авиационной техники, а также совершенствование эксплуатационных параметров гражданских самолетов, произведенных компанией "боинг".

Отделение boeing airplane services организационно входит в структуру boeing commercial aviation services. Являясь частью компании "боинг", данное отделение использует опыт и технические возможности этой крупнейшей в мире аэрокосмической компании. В настоящее время в мире эксплуатируется более 11500 самолетов, построенных на заводах компании "боинг".

"ukrbiz.net".




















. Магазин строительных товаров: . Где купить Масляную краску? . . железные двери легран,